« ブラタモリ。 | トップページ | 今度はワッフル。 »

2015/07/15

スタバでプレッツェル。

昨日、深夜番組でアンティ・アンズ
プレッツェルを見て、久々に食べたい
と思っていたら…。
スタバの新メニューで発見↓

デニッシュプレッツェルシュガーです。
なんてタイムリー(o^^o)
フランス ブルターニュ地方の生乳で
作り上げた発酵バターや、ロレーヌ
地方産の岩塩などを使用した生地に
パールシュガーを練りこんで、サク
サクしっとりと焼き上げたとのこと。
他にメイプルもありました。
どちらにしようか悩みどころですよね。
ホイップクリームでカスタマイズする
のもオススメみたいです。

|

« ブラタモリ。 | トップページ | 今度はワッフル。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ブラタモリ。 | トップページ | 今度はワッフル。 »