« たごまる。 | トップページ | ガパオライス。 »

2015/06/06

豆大福と麩まんじゅう。

お気に入りのお菓子屋さん「つぼや」の
大好きな豆大福↓

白いお皿にのせたのでわかりにくいかな^_^;
いつ食べても、おいし〜い。
程よい甘さの粒あんに、ほんのりきいた
塩気がたまらない。

麩まんじゅう↓

トゥルンとした食感の麩まんじゅうは、
青海苔の風味がきいていて、想像と違った
ちょっと不思議なおいしさ。

「つぼや」さんの餡子は夫婦揃って大好きで、
お正月用に毎年買ってます。

|

« たごまる。 | トップページ | ガパオライス。 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。