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2013/08/25

マルちゃん正麺 冷し中華。

ついでに、またもや冷たい麺。今度は冷やし中華編です。
CMで麺のおいしさを強調しているコチラ↓
Img_1061
マルちゃん正麺の冷し中華です。
だんな様が一度食べてみたいと言うので、作ってみました。
具材は、きゅうり・錦糸卵・鶏ささみ・椎茸の甘辛煮・カニカマ。
ちょっと雑な仕上がりになっちゃいました(~_~;)↓
Img_1064
作る際の注意としては、しっかりと冷水でしめるのがコツ。
そうしないと、麺のおいしさが半減してしまいますので注意。
で、感想としては…。
確かに麺はおいしいのかな?と思いますが、私的にはスープ
があまりにもしょっぱい^^;
薄めて使うタイプなのかと、作り方を見直したほどです。
5個入りを買ってしまったので2回いただきましたが、ウチでは
もう買うことは無いかなと思います(^_^;)

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