アジアンランチ。
先週の土曜日のランチは、かなりご無沙汰の「Cho Lon」。
季節的にも、アジア料理が食べたくなる今日この頃。
ここしばらくは、「Makan」に行くことが多かったのですが、
今回は気分を変えて、こちらへ。
だんな様は、コムガーを注文↓
鶏スープで炊いたご飯に、蒸し鶏がのっています。
鶏は蒸しと揚げから選べるので、店員さんオススメの
蒸し鶏をチョイス。
薬味とソースをお好みでかけて↓
しっとり蒸しあがった鶏に、味の付いたご飯とピリ辛の
ソースがよく合います(^^♪
私は、今日のアジアごはん↓
この日は、豚肉とやさいのカレー炒めかけごはんです。
カレー風味のピリッと辛い味付けが、野菜の甘みを引き
立てます。ナンプラーを足して、さらに私好みに…(^^ゞ
これに、それぞれスープとサラダが付いて880円。
追加で、生春巻き(300円)も注文↓
おいしかった、ごちそうさまでした(*^^)v
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
makanさんも、cholonさんも大好きなお店です!あー、久しく伺ってないなぁ、、、。暑くなってくるとエスニックが恋しくなりますね。
投稿: mint | 2013/06/12 13:52
mintさん、こんにちは。
暑くなってくると、食べたくなりますよね~(^^♪
ただ、この2店とも涼しくないのがちょっとネック。
汗だくで辛いものをいただくのが、本場っぽくて
いいのでしょうか?
投稿: JINJIN | 2013/06/12 14:54