食べてみました。
先日の温泉旅行の際に買ってきた甘ったれうどん。
せっかくなので、旅館のお土産でいただいた温泉卵を使って
青ネギたっぷりでいただいてみました↓
ツルツルっとして、のど越しのいいうどんはおいしかったです。
ただ私的には、ちょっとたれが濃い目(^_^;)
卵とネギと麺だけのシンプルな組み合わせの場合は、一袋
全部入れない方が良かったかも…。例えば、豚しゃぶとか
のせて、具沢山で食べるならちょうどいいのかなと思います。
でも、とても簡単にできるので簡単にお昼済ませたい時とか
便利そうです(*^^)v実際、昨日のお昼も生卵の卵黄だけと
長ネギでいただきました。調理時間約10分でした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント