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2010/07/11

あんぱんとくず餅とプリン。

今回のだんな様の東京出張土産はコレ↓
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「東京あんぱん豆一豆(まめいちず)」のあんぱん2種。
スタンダードなつぶあんぱんと究極のあんぱん「豆褒美」。
割ってみると、かなりの違いです↓
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「豆褒美」の方は、持ち上げてみてもずっしりとした重み。
餡はもちろん、生地やごまにもこだわっていて、安心して
いただけるのがウレシイ(*^。^*)おいしかったです。
もうひとつはコレ↓
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中には、カップが2個↓
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「船橋屋こよみ」のくず餅プリンとカップくず餅です。
船橋屋と言えば、以前にもくず餅を買ってきてくれてます。
では、黒蜜と黄粉をたっぷりかけて…↓
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くず餅は独特のプリプリとした食感。黒蜜と黄粉がよく合います。
プリンの方はプリン自体の甘さが控えめで、やわらかさも好み。
こちらも黒蜜と黄粉をかけていただきましが、ちょうどいい甘さで
おいしくいただきました(*^^)v

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