国産和牛のハンバーグ。
最近、ハンバーグ食べたい病(?)にかかっていた私。
今日のランチに念願叶って、おいしいハンバーグを
いただいて参りました(*^。^*)
そこは、「Takanoie」という手作りハンバーグの
お店、場所は下愛子のばーすでぃのすぐ近くです。
詳しいメニューはHPを見ていただくとして…。
私たちはデミグラスソースのハンバーグをsetAで注文。
まずは、スープ↓
そして、メインのハンバーグ↓
ご飯党のはずのだんな様が頼んだパン↓
スープは濃厚過ぎず、ほどよくクリーミーな仕上がり。
量もたっぷりありましたが、食べ飽きることのない
おいしさです。デミグラスハンバーグは運ばれてきた
瞬間にコレは間違いないでしょ~と確信(*^^)v
おいしい料理は、やっぱり見た目から裏切りません。
国産和牛を使った肉汁たっぷりのおいしいハンバーグ、
付け合せにしても、ひとつとして手抜きがありません。
鉄板の上に、お店のこだわりがたっぷり詰まってる感じ。
また、今日のパンはWEIZEN 麦多朗さんで作られた
ブロートヒェン。粉・水・塩・砂糖だけで作られたという
パンは、シンプルで素材の味がそのまま感じられます。
いつかは、お得な平日ランチも食べてみたいです。
これからはハンバーグが食べたくなったら、まずは
ココって思いそう…、まだまだ通いますよ~!(^^)!
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