ゆっくり楽しみたいですね。
先日、母と仙台ホテルの2階にあるカフェレストラン
「アン・フルール」でいただいた食事です。
盛り付けが素敵だったので、写真を大きめに
ご紹介します(*^_^*)
↑緑黄色野菜の寒天ロール
稲庭うどんと海藻のサラダ黒酢ドレッシング
寒天や黒酢といった女性が好みそうな素材を使った
サラダです。ここにどうして稲庭うどんが入ったのかは
正直、謎ですが^^;黒酢のドレッシングとの相性も良く
おいしくいただけます。
↑ビシソワーズスープレモングラス風味
じゃがいもの味がしっかりとするおいしいスープ
でした。量もちょうどいい感じ。
↑サーモンのローストごま風味
山椒とフレッシュトマトのソース丹波のしめじ添え
サーモンにごまの風味が加わり、香ばしくおいしい魚料理。
丹波のしめじがしっかりした歯ごたえで旨みがありました。
↑フルーツゼリーと栗ぜんざいの盛り合わせ
デザートは好みの問題ですが、栗ぜんざいも
フルーツゼリーもかなりトロトロの食感なので、
もう一工夫して味だけで無く食感での違いも
楽しみたかったかな…。
これは、アジアンヘルシーフェアのコースでいただける
食事で11:00~20:30の間なら、ランチでもディナーでも
注文可能です。お値段は2000円でした。
10月~11月末までの期間のコースですので、食べて
みたい方は、お急ぎください。
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