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2005/04/19

料理人の技。

hanzawa
ここは、南仙台にある「和食屋 はんざわ」
注文したのは、古伊万里御膳1,785円。
三つの角皿にそれぞれ盛られたお料理は一つ一つが
手作りだそうです。とても手の込んだお料理。
一つ一つに料理人さんの愛情と工夫が感じられ、
口に運ぶたびに、いろいろな味が楽しめました。
「ごちそうさまでした、おいしかったです。」と
素直にいえるお店です。
お父さん、お母さん、ごちそうさまでした(*^_^*)
だんな様ごめんね~、お仕事してるのに私だけ。
今度一緒に行こうね(^^ゞ

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コメント

初めまして!
ちぃち と申します。
私の夫が料理人でして、
たまたまネット検索で「料理人」と入力して遊んでいたらここに辿りつきました。
とても美味しそうな写真がいっぱいですね♪

また、仙台という土地に魅力を感じます。

私は東京に住んでいますが、夫も私も住みたい場所は「仙台」。
理由は温泉が近くにいっぱいあるからです(笑)。

これからもちょくちょく来させていただきます。
よろしくお願いします。

投稿: ちぃち | 2005/04/19 16:24

はじめまして、コメントありがとうございます。
専業主婦の方って、なかなかいらっしゃらないので
お仲間~って感じでとてもうれしいです!(^^)!
こちらからも、お邪魔させていただきますので
今後ともヨロシクお願いしますね。

投稿: JINJIN | 2005/04/19 17:01

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